SuFu's memorandom
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		- http://sufu.saloon.jp/blogn/index.php?eid=4316ハロウィン前夜のHermitage @ひらまつ広尾すっかり秋も深まりハロウィン前夜に美味フレンチを堪能いたしましたファーストドリンク:完熟ゴールデンキウイのカクテル隠し味にハーブティー・アガベシロップ前菜?:フォアグラのテリーヌ 柿のムース・マコモダケ前菜?:エクルビスのフリカッセ ソース・ナンチュア 新甲イカ・ジロール茸ほか魚料理:寒平目のムニエル・じゃがいものブーケ 黒トリュフ・ヴァンジョーヌソース食後のミルクティーをローゼンタールでくつろぎました  
 ファーストドリンク:完熟ゴールデンキウイのカクテル隠し味にハーブティー・アガベシロップ
 前菜?:フォアグラのテリーヌ 柿のムース・マコモダケ
   
 前菜?:エクルビスのフリカッセ ソース・ナンチュア 新甲イカ・ジロール茸ほか
 魚料理:寒平目のムニエル・じゃがいものブーケ 黒トリュフ・ヴァンジョーヌソース
  
 食後のミルクティーをローゼンタールでくつろぎました]]>2025-10-30T21:59:59+09:00SuFuBlognSuFu
- http://sufu.saloon.jp/blogn/index.php?eid=4315opaline(オパラン)@恵比寿フレンチレストラン"opaline"(オパラン)が恵比寿に10月6日にオープンBGMがパリの雰囲気で 気取らず明るく温かなお店で美味しく楽しめましたお店の外観 明るくオシャレな店内 ドリンクは "alain millat"(ノンアル)アミューズ:玉ねぎのタルト ジロール茸とカリフラワー、オリーブのピクルス前菜:軽く燻製をかけたカジキマグロのミキュイ シチリア産ピスタチオのクリーム ヴィネグレットソース魚料理:浜田港から届いた平目 シャンピニオンデュクセル ノワイリーソース ディルの香りデザート:洋梨のソルBGMがパリの雰囲気で 気取らず明るく温かなお店で美味しく楽しめました
    
 お店の外観 明るくオシャレな店内 ドリンクは "alain millat"(ノンアル)
   
 アミューズ:玉ねぎのタルト ジロール茸とカリフラワー、オリーブのピクルス
 前菜:軽く燻製をかけたカジキマグロのミキュイ シチリア産ピスタチオのクリーム ヴィネグレットソース
   
 魚料理:浜田港から届いた平目 シャンピニオンデュクセル ノワイリーソース ディルの香り
 デザート:洋梨のソルベとマスカルポーネのアイスクリーム
    
 食後のティーと小菓子 マダム一推しの美術品 シェフが以前オーストラリアで採掘したオパールの原石]]>2025-10-23T21:33:26+09:00SuFuBlognSuFu
- http://sufu.saloon.jp/blogn/index.php?eid=4314西洋館ハロウィン2025山手111番館:月夜のラヴィリンスエリスマン邸:幸せをとどける♡ちいさな魔女(魔女の宅急便をイメージ)ベーリック・ホール:秘密の晩餐と花の幻想横浜市イギリス館:魔女の秘密の花園 そして庭の秋バラ   
 山手111番館:月夜のラヴィリンス
    
 エリスマン邸:幸せをとどける♡ちいさな魔女(魔女の宅急便をイメージ)
    
 ベーリック・ホール:秘密の晩餐と花の幻想
    
 横浜市イギリス館:魔女の秘密の花園 そして庭の秋バラ]]>2025-10-21T13:14:24+09:00SuFuBlognSuFu