■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2025年08月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

桃パルミエ
 いただき物の桃ジャム(山梨産桃+梅果汁)で桃パルミエを作りました

 少し控えめグラニュー糖(シナモン無し)でプレーンなパルミエを焼き(奥の一枚)
 手前の二枚は桃ジャムを適量塗ってみました 梅果汁の酸味もあり自己満足の出来上がりでした

| 料理 | 10:22 AM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑