■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<<前月 2013年09月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Monnalisa(丸の内)
丸ビル36階のMonnalisaにてOgさんとランチしました。あいにくの雨模様で素晴らしい景色を堪能とまでは行きませんでしたが、プレートが色とりどり楽しめました。冷たい前菜のプレートの奥側は見晴らせる景色がデザインされていて、左には富士山です

左上より
 アミューズ・ブーシュ
 冷たい前菜
 温かい前菜
 メインの肉料理
 本日のデザート
冷たい前菜(魚介類のマリネと夏野菜のミルフィーユ 柑橘類のヴィネグレット)
温かい前菜(オマール海老と椎茸を詰めたショーソン トマトバター・ソース)
メイン(宮崎県《南の島豚》コンフィとシュークルートのクリスティヤン マスタードソース

| 食事 | 04:46 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑