■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<<前月 2015年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Canoviano Cafe(六本木ミッドタウン)
野菜たっぷりのイタリアンをGoさんとランチしました


 寒鰤の冷燻 色々な大根のサラダ仕立て
 縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ
 大根と九条葱と烏賊のスパゲッティーニ
 メバルのポワレ  季節野菜を添えて
 猪ロース肉のソテー季節の焼き野菜と共に
 蜂蜜のクレマコッタ レモンのソルベ添え

| 食事 | 07:53 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑