■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2015年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Zurirola @ 銀座交詢ビル
今月、銀座に移転オープンしたスリオラでOgさんとスペイン料理ランチを堪能しました

稚鮎のフリット・ロメスコソース(手で巻いて食べます)
サルモレホ・北海道産ウニとバジルのヴェール(サッパリしていて夏向きです)
白イカのプランチャとココナッツのボンボン(柔らかい白イカがココナツソースと合います)


生パスタで巻いた国産牛テールのスウィートシェリー煮込み・サマートリュフサラダ(別器)
アロスメロッソ(お米の料理)ルッコラ仕立て・マッシュルームスライスのせ
トリハ(フレンチトースト風なスイーツ)とラベンダーのエラード

 はじめに豚の脂のアミューズ
 食後のドリンクのときのプティフール
 

| 食事 | 05:34 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑