■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<<前月 2018年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Restaurant Air @銀座
Goさんと目でも楽しめる美味しいフレンチをいただきました

お出迎えの花束:野菜チップスが4種(ビーツ・じゃがいも・安納芋・深谷もやし)添えて
アミューズ:フォアグラのデザート仕立て 
20種野菜のパフェ仕立て、中には鯵も隠れています

富士のサクラマスを「坊主ごろし」と呼ばれる岩モズクのフリット包み 
丹波地鶏のパパイアシュプレームソース
グレープフルーツ・蜂蜜・ヌガーグラッセ等のデザート

| 食事 | 04:08 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑