■CALENDAR■
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
<<前月 2018年09月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Prevenance(外苑前)
Goさんと外苑前で工夫された美味しいフレンチを楽しみました

アミューズ:だだちゃ豆のミニタルト・レバームースのエクレア風・お米、アオサのチップ
スープ:千葉八街産バターナッツかぼちゃの冷製スープ 舞茸も細かく隠れています
前菜:戻り鰹のわら燻製マリネ キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子の種のつぶつぶをキャビアに見立て)

魚料理:長崎産アカハタのポワレ ムール貝・ナスタチウム(蓮のような丸い葉)
肉料理:茨城山西牧場の銘柄豚のロースト・フロマージュ・ド・テートのコロッケ オクラの花・二十日大根・ビーツのベビーリーフ
デザート:ブルーベリーのシャーベット 下にはムース・オ・フロマージュ

ドリンクにはプティフール(フィナンシェ・ギモーブ)

| 食事 | 04:12 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑