Goさんと外苑前で工夫された美味しいフレンチを楽しみました
アミューズ:だだちゃ豆のミニタルト・レバームースのエクレア風・お米、アオサのチップ
スープ:千葉八街産バターナッツかぼちゃの冷製スープ 舞茸も細かく隠れています
前菜:戻り鰹のわら燻製マリネ キャビア・ド・オーベルジーヌ(茄子の種のつぶつぶをキャビアに見立て)
魚料理:長崎産アカハタのポワレ ムール貝・ナスタチウム(蓮のような丸い葉)
肉料理:茨城山西牧場の銘柄豚のロースト・フロマージュ・ド・テートのコロッケ オクラの花・二十日大根・ビーツのベビーリーフ
デザート:ブルーベリーのシャーベット 下にはムース・オ・フロマージュ
ドリンクにはプティフール(フィナンシェ・ギモーブ)
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食事 |
04:12 PM | comments (x) | trackback (x) |