■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Maison Paul Bocuse @代官山
代官山で美味しいフレンチを楽しみました

アミューズ:グジェール スープ:かぼちゃの工夫された美味しいスープ仕立て
前菜:鴨フォアグラのパヴェと帆立貝のフリカッセ 季節のキノコ添えブルゴーニュ風

魚料理:的鯛のムニエル ケッパー風味のブールノワゼット
肉料理:ホロホロ鳥胸肉のローストとモモ肉のブレゼ ヌイユ添え
デザート:ワゴンサービスよりメレンゲ、マドレーヌ、洋梨のコンポートを

| 食事 | 04:44 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑