■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
<<前月 2022年02月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

L'Auberge De L'ill (西麻布)
久しぶりにオーベルジュ・ド・リル トーキョーにて優しい味のフレンチを堪能しました

前菜その1:フォアグラのフランとサツマイモのクネル
前菜その2:猪のプレスコフ 西洋ゴボウのスープ そば粉のパンケーキ添え

魚料理:真鱈のポシェ シェリーの香る下仁田ネギのエチュベ
デザート:チョコレートとバナナのパルフェ キャラメルヘーゼルナッツ カカオのチュイル

はじめの一皿 と
食後のプティフール

| 食事 | 04:05 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑