■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<<前月 2022年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初夏のイタリアン@代官山ASO
今回も美味しいイタリアンに出会え、幸せになりました

【前菜】(スペシャリテ)フォアグラソテー・牛肉のラグー・かぼちゃとリコッタチーズのラヴィオリ仕立て黒トリュフのソース
【パスタ】スパゲッティ 芹とフレッシュトマト・鰯のポルペッティ(つみれ状)

【魚料理】真鯛のソテー 春菊とくるみ ベルモットソースと抹茶の泡ソース
【ドルチェ】クレームダンジュ(中にはデコポン・ピスタチオ)周りにデコポン・パッションジェラート・鉄観音のジュレ

レストラン2階の雰囲気 始めの一口グジェール Pasticcini(小菓子)をミルクティーで

| 食事 | 04:17 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑