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L'Auberge De Lill (西麻布)
オーベルジュ・ド・リル トーキョーにて優しい味で涼し気なフレンチを堪能しました

アミューズ:鮎のリエット・アオサのジュレ 底には香味野菜とナスのコンポート
前菜:白イカのマリネ・トマトとフヌイユのガスパチョ イカ墨のチュイル添え

肉料理:フランス産仔牛のブレゼ 下にはシャンピニオンリゾット ブランケットソース
デザート:チェリー・飾られたホワイトチョコ 下にはココナッツのソルベとパイナップルのスープ 

はじめの一皿:ブランダード・しらすのグジェール
トマトのガスパチョを流しクルトンを乗せたところ

| 食事 | 03:21 PM | comments (x) | trackback (x) |
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