■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

メロンパン

「TOMIZ 富澤商店」の冷凍メロンパン(約6cm径)→ラップをかけ室温解凍約50分→メロン皮にグラニュー糖をかけ発酵

約90分室温発酵で1.5倍に膨らむ→180℃のオーブンに入れ→15分焼成で更に膨らみメロンパンの出来上がり(焼き立ては美味しいです)

| 料理 | 02:23 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑