■CALENDAR■
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<<前月 2025年03月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

パエリアに挑戦
パエリアに挑戦しました。ムール貝の代わりにアサリを使いました。海老、鶏肉、パプリカ、彩りにブロッコリ、ゆで卵を使いました。蒸らす前の強火で水分を飛ばしご飯がべたつかずに出来上がりました。次回はもう少し多めにサフランを使うようにいたします。

| 料理 | 07:42 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑