■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2014年08月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Zurriola(麻布十番)
久しぶりにZURRIOLA(麻布十番)で美味しいスペイン料理を堪能しました


(アミューズ)(前菜:鱧のフリットとロメスコソース)
サルモレホ、手長エビのプランチャとマンサニーヤのヴェール
鮎のプランチャとその"チストラ"(和食材をとても工夫されていました)
イベリコ豚の頰肉と舌肉のシェリー酒煮込み、アンティチョークのコンフィとトリュフ
(デザート)(小菓子とミントティー)

| 食事 | 03:38 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑