9月16日にリニューアルオープンした代官山ASOでアップグレードしたイタリアンを堪能しました
内装は絵画が飾られ、窓も大きくなり、チャペルも改装されています
始めの"雲丹ジェラートのシュー"(以前はグジェールでした)
前菜:帆立貝のソテーと柿のガトー仕立て・ブッラータと生ハム
パスタ:スパゲッティボスカイオーラ・キハダマグロの自家製ツナとレアグリエ
魚料理:甘鯛の鱗焼き・赤ワインソースとフィノッキオの二種ソース
ドルチェ:レモングラス風味のパンナコッタといちじくのロータスティーコンポート リコッタチーズのシガー風を添えて
食後のミルクティーとお茶菓子(氷の上に乗ったキャラメルジェラード)でさらにくつろぎました
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食事 |
03:51 PM | comments (x) | trackback (x) |