■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

リニューアル@代官山ASO
9月16日にリニューアルオープンした代官山ASOでアップグレードしたイタリアンを堪能しました

内装は絵画が飾られ、窓も大きくなり、チャペルも改装されています
始めの"雲丹ジェラートのシュー"(以前はグジェールでした)

前菜:帆立貝のソテーと柿のガトー仕立て・ブッラータと生ハム
パスタ:スパゲッティボスカイオーラ・キハダマグロの自家製ツナとレアグリエ

魚料理:甘鯛の鱗焼き・赤ワインソースとフィノッキオの二種ソース
ドルチェ:レモングラス風味のパンナコッタといちじくのロータスティーコンポート リコッタチーズのシガー風を添えて
食後のミルクティーとお茶菓子(氷の上に乗ったキャラメルジェラード)でさらにくつろぎました

| 食事 | 03:51 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑