■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2024年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

夏のフレンチ@ Maison Paul Bocuse
猛暑ですが代官山の Maison Paul Bocuse でフレンチを美味しくいただきました

ファーストドリンク 始まりの一皿グジェール
アミューズ:スモークサーモンのタルタル仕立てトマトのクーリー

前菜:赤・黄ビーツのカルパッチョ バイヨンヌの生ハム コンテチーズとブッラータ
魚料理:イサキのポワレとムール貝のブイヤベース仕立て

 デザート:ピーチメルバ ピスタチオのアイス
 食後の紅茶とミニャルディーズ


| 食事 | 03:49 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑