SuFu's memorandom
SuFuの独り言
サイト内検索
■CALENDAR■
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<前月
2024年07月
次月>>
■NEW ENTRIES■
パルミエ (12/13)
深夜の火球 (12/13)
夕富士星景 (12/10)
イチョウ並木とツリー (12/10)
今朝の富士箱根 (12/09)
深夜の火球 (12/09)
夕富士箱根 (12/08)
アップルパイ (12/08)
深夜の火球 (12/07)
黄葉・紅葉@霞が関 (12/06)
■CATEGORIES■
映画 (150件)
音楽 (99件)
旅行 (216件)
食事 (591件)
料理 (505件)
散歩 (231件)
自然 (1363件)
星景 (575件)
写真 (155件)
絵画・美術 (10件)
スポーツ (20件)
PC/WEB (49件)
本・雑誌 (25件)
お店 (7件)
■ARCHIVES■
2024年12月(20件)
2024年11月(33件)
2024年10月(23件)
2024年09月(22件)
2024年08月(21件)
2024年07月(18件)
2024年06月(21件)
2024年05月(28件)
2024年04月(27件)
2024年03月(37件)
■LINK■
■PROFILE■
SuFu
■POWERED BY■
■OTHER■
RSS 1.0
2024,07,25, Thursday
夏のフレンチ@ Maison Paul Bocuse
author :
SuFu
猛暑ですが代官山の Maison Paul Bocuse でフレンチを美味しくいただきました
ファーストドリンク 始まりの一皿グジェール
アミューズ:スモークサーモンのタルタル仕立てトマトのクーリー
前菜:赤・黄ビーツのカルパッチョ バイヨンヌの生ハム コンテチーズとブッラータ
魚料理:イサキのポワレとムール貝のブイヤベース仕立て
デザート:ピーチメルバ ピスタチオのアイス
食後の紅茶とミニャルディーズ
|
食事
|
03:49 PM
| comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑