■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初・イタリアン@代官山ASO
きょうは寒さも和らぎ 代官山ASOにて初・イタリアンを堪能いたしました

アミューズ:越前産セイコ蟹のグジュエール
前菜:馬肉とクレソンのタルタル・ブリオッシュとブリードモー(白カビチーズ)

パスタ:メカジキと茸のスパゲティボスカイオーラ
魚料理:金目鯛のソテー ゆり根のニョッキと鱈白子・熟成ミモレットと共に

〆のパスタ:からすみのスパゲッティ 20g(底にはズワイガニのASOスペシャリテ)
ドルチェ:紅玉のタルト カカオのガナッシュモンテ・爽やかな青林檎の香り

食後のミルクティーとキャラメルジェラート

| 食事 | 04:12 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑