■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2025年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初・イタリアン@代官山ASO
きょうは寒さも和らぎ 代官山ASOにて初・イタリアンを堪能いたしました

アミューズ:越前産セイコ蟹のグジュエール
前菜:馬肉とクレソンのタルタル・ブリオッシュとブリードモー(白カビチーズ)

パスタ:メカジキと茸のスパゲティボスカイオーラ
魚料理:金目鯛のソテー ゆり根のニョッキと鱈白子・熟成ミモレットと共に

〆のパスタ:からすみのスパゲッティ 20g(底にはズワイガニのASOスペシャリテ)
ドルチェ:紅玉のタルト カカオのガナッシュモンテ・爽やかな青林檎の香り

食後のミルクティーとキャラメルジェラート

| 食事 | 04:12 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑