SuFu's memorandom
SuFuの独り言
サイト内検索
■CALENDAR■
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<前月
2025年04月
次月>>
■NEW ENTRIES■
ハロウィン前夜のHermitage @ひらまつ広尾 (10/30)
opaline(オパラン)@恵比寿 (10/23)
西洋館ハロウィン2025 (10/21)
鶏肉のボンヌファム (10/18)
久しぶりの南星景 (10/17)
夕富士箱根シルエット (10/17)
エンガディナーのクランブルケーキ (10/17)
富士箱根 (10/17)
秋のフレンチ@ひらまつ広尾 (10/15)
フィナンレーヌ (10/13)
■CATEGORIES■
映画 (150件)
音楽 (102件)
旅行 (216件)
食事 (623件)
料理 (551件)
散歩 (240件)
自然 (1415件)
星景 (496件)
火球 (151件)
写真 (162件)
スポーツ (20件)
絵画・美術 (11件)
PC/WEB (52件)
本・雑誌 (25件)
お店 (7件)
■ARCHIVES■
2025年10月(14件)
2025年09月(7件)
2025年08月(20件)
2025年07月(12件)
2025年06月(18件)
2025年05月(14件)
2025年04月(25件)
2025年03月(21件)
2025年02月(26件)
2025年01月(37件)
■LINK■
■PROFILE■
SuFu
■POWERED BY■
■OTHER■
RSS 1.0
2025,04,03, Thursday
春のイタリアン@代官山ASO
author :
SuFu
4月とは思えぬ寒い日でしたが、春のイタリアンを楽しみました
アミューズ:奥にサザエと桜海老のゼッポリーニ、手前に赤貝とモリーユ茸のホワイトアスパラガスのスプーマ
前菜:静岡県産鰹のカルパッチョ 三島レタス 新玉葱のピュレ 巨峰のジュレ
パスタ:蛍烏賊・筍・ふきのとう・菜の花のスパゲティ(アーリオ・オーリオ)春の香り
魚料理:ほうぼうのキャベツ包みと海老(カウアイの宝石)
〆のパスタ:からすみのスパゲッティ底にはズワイガニのASOスペシャリテ)
ドルチェ:苺(あまおう)のヴァシュラン仕立て・(あまおう)のソース
パティオを臨む席にてゆったりと食を楽しみ
食後のミルクティーとキャラメルジェラート
|
食事
|
04:48 PM
| comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑