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春のイタリアン@代官山ASO
4月とは思えぬ寒い日でしたが、春のイタリアンを楽しみました

アミューズ:奥にサザエと桜海老のゼッポリーニ、手前に赤貝とモリーユ茸のホワイトアスパラガスのスプーマ
前菜:静岡県産鰹のカルパッチョ 三島レタス 新玉葱のピュレ 巨峰のジュレ

パスタ:蛍烏賊・筍・ふきのとう・菜の花のスパゲティ(アーリオ・オーリオ)春の香り
魚料理:ほうぼうのキャベツ包みと海老(カウアイの宝石)

〆のパスタ:からすみのスパゲッティ底にはズワイガニのASOスペシャリテ)
ドルチェ:苺(あまおう)のヴァシュラン仕立て・(あまおう)のソース

パティオを臨む席にてゆったりと食を楽しみ
食後のミルクティーとキャラメルジェラート

| 食事 | 04:48 PM | comments (x) | trackback (x) |
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