■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

infusion(桜新町)
Goさんとinfusion(桜新町)で夏向きの美味しいフレンチをいただきました



季節のアミューズパリエ(姫サザエのエスカルゴバター焼き他)
活オマール海老と白桃のカクテル仕立て 大葉のグラニテ 京都飯尾醸造、梅くろ酢の香りで
アンダルシア風、スイカ入りガスパチョスープ
越前三国活〆スズキのポワレ、大葉のピストゥー風味
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、 オーガニック黒米のリゾットを添え
パイナップルのムースとグァバのソルベ パッションフルーツのクーリー チュイル添え

| 食事 | 01:45 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑