■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Zurriola(麻布十番)
OgさんとZURRIOLA(麻布十番)で美味しいスペイン料理を堪能しました




上段 "大根と山うずらのエスカベチェ" "パカラオ(塩鱈)のクレーマとセップ茸のエスプーマ" "フォアグラ、ビーツとプティファラネグラ 凝縮されたビーツのビナグレタ"
中段 "国産牛ホホ肉のスィートシェリー煮込み" "アロス デ ヴェルデ" "プラリネ、塩キャラメルとエアインチョコ"

そして カフェのプティフールですが お皿は有田焼だそうですが Zurriola海岸(スペインの大西洋岸)をイメージした特注とのことでした

| 食事 | 08:01 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑