■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

infusion(桜新町)
Goさんとinfusion(桜新町)で美味しいフレンチを堪能しました

季節のアミューズパリエ(マッシュルームのフラン、ラタトゥユとコンソメゼリー、サーモンのマリネ、鴨とウズラの卵の燻製)
セイコ蟹・ハーブ風味のタルタル仕立て、内子・外子、安曇野野菜を添えて
渡り蟹・オマール海老・セイコ蟹のビスクスープ

越前カレイのポワレポワレ 帆立貝のエキス、黄金色のサフランソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み、オーガニック黒米のリゾットを添えて
洋梨のキャラメルロースト、バニラアイス添え

| 食事 | 07:42 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑