■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Xmas Lunch @ Coucagno(渋谷)


 アミューズブーシュ 2品のあと

 フォアグラ・ド・カナールのポワレ
 ブイヤベース クーカーニョスタイル
 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 フロマージュブランのムース
 (真っ赤なフルーツとピスタチオのグラスを閉じ込めて)

| 食事 | 02:28 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑