■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

佳松の夕食

箸付・前菜(多種工夫がなされて)・椀盛(鱧葛打ち)・造り(マグロ、金目鯛、クエ)

凌義(海藻麺)・鉢肴(小鯛蕗巻)・進肴(和牛薯預巻)蓋物(姫筍、飛龍頭ほか)

 留鉢(湯葉蒟蒻、金時草ほか)・デザート

 どれも美味しく満喫いたしました

| 食事 | 09:00 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑