■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2025年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

佳松の夕食

箸付・前菜(多種工夫がなされて)・椀盛(鱧葛打ち)・造り(マグロ、金目鯛、クエ)

凌義(海藻麺)・鉢肴(小鯛蕗巻)・進肴(和牛薯預巻)蓋物(姫筍、飛龍頭ほか)

 留鉢(湯葉蒟蒻、金時草ほか)・デザート

 どれも美味しく満喫いたしました

| 食事 | 09:00 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑