■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

佐勘松庵の夕食
美味しい夕食を堪能いたしました

前菜 タラの芽ハム巻き、鯛の子、よもぎ、わらび、筍の和え物ほか
吸椀 アワビ葛打ち桜胡麻豆腐
造り 白魚、河豚煮凝り、白ボタン海老、中トロ、白身、赤貝
焼物 帆立焼き筍の味噌焼き、黒毛和牛炙り、野菜グリル

口直し 松島トマトのワイン煮
温物 松島産穴子と白魚と根三つ葉他の卵とじ
食事 鯛とホタルイカの炊き込みご飯
甘味 フルーツゼリーと季節の果実添え
 個室食事処の生花も料理を盛り上げています →

| 食事 | 08:09 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑