■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

restaurant piu @東銀座
東銀座にあるピウでGoさんと北イタリアンを舌と目で楽しみました

アミューズ:キャベツのポタージュ 帆立のフリット
前菜:ホワイトアスパラと半熟卵、水なすのインサラータ 生ハムを添えて
パスタ:サワラのマリネと焼きナス、アボカドの冷製トマトソースフェデリーニ

パスタ:サマートリュフとアスパラソバージュのストロッツァプレッティ
メイン:仔鴨のロースト
ドルチェ:パンナコッタのパフェ仕立て

| 食事 | 04:35 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑