■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

l'art et la manièr
フレンチを l'art et la manièr で美味しく堪能いたしました

アミューズ:フォアグラのムースとコポー 前菜1:京野菜のサラダ仕立て
前菜2:根室産サンマ、肝ソース

スープ:かぼちゃのスープ カプチーノ仕立て 魚料理:長崎産クロムツのポワレ マコモ茸・アンティチョークのバリグール 肉料理:島根田村牛もも肉のポワレ
デザート:バナナのソテーとムース キャラメルのアイス
プティフール:ほおずきのパテドフリュイとフィナンシェ

| 食事 | 04:08 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑