■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Maison Paul Bocuse @代官山
代官山 Maison Paul Bocuse で初フレンチを美味しくいただきました

アミューズ:グジェール スープ:かぼちゃの工夫された美味しいスープ
フォアグラのフォンダンと冬野菜のポトフ仕立て

タスマニア産サーモンのエスカロップ オゼイユ風味
仔牛のムニエル フロムダンベールの香り 栗のリゾット
記念日デザート 他にワゴンサービスよりメレンゲ、いちごのタルト、クリームブリュレ

| 食事 | 05:15 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑