■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Maison Paul Bocuse @代官山
代官山で美味しいフレンチを楽しみました(グランメゾン東京の"gaku"ロケ地で話題)

アミューズ:カリフラワーのポタージュ トリフ エミリューション
前菜:冬野菜とマッシュルームのフォンダン ポトフ仕立て フォアグラのクルトン
肉料理:鴨胸肉のロースト ビーツのピューレと季節野菜添え

 デザート:ワゴンサービスよりメレンゲ、タルトタタン他を

| 食事 | 05:22 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑