■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2025年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初ランチ
代官山の Maison Paul Bocuse にて美味しいフレンチで初ランチいたしました

アミューズ:ヴィシソワーズのムース仕立てクルトン・トリュフのせ
前菜:フォアグラのラビオリと冬野菜のポトフ仕立て、温かいコンソメと共に
お魚:ベーコンを巻いた真鱈と白子のムニエル、コキヤージュのムースリーヌ

 左はデザート

| 食事 | 05:37 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑