■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

師走のフレンチ@ Maison Paul Bocuse
師走のフレンチを今回も美味しくいただきました

アミューズ:じゃがいものムース・生ハム。クルトン 黒トリュフ・コンソメゼリー
前菜:フォアグラとリードヴォー 冬野菜のポトフ仕立てコンソメと共に

魚料理:平目のムニエル ノワイリー酒ソース ケッパー風味のブールノワゼット
デザート:モンブラン・ヴァニラのアイス

始めのグジェール
終りのプティフール

| 食事 | 03:54 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑