■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初・和食@青山浅田
青山浅田にて初春の加賀料理を楽しみました

カウンターの部屋の様子  先付け:ぶり粕煮・大根・人参 お椀:鯛葛叩き・豆腐 

五段重 お造り:ぶり・アオリイカ 中皿:公魚(ワカサギ)・たらの芽・椎茸

焼き物:鰆照り焼き 煮物:蕪・堀川牛蒡・春菊の蟹あんかけ 酢の物:帆立・金時草

 食事:お赤飯
 甘味:梅葛湯

| 食事 | 03:20 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑