■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Maison Paul Bocuse @代官山
春のフレンチを Maison Paul Bocuse で美味しくいただきました

アミューズ:グリーンピースの冷製スープ 前菜:温かいグリーンアスパラガスとフォアグラ・モリーユ茸とオランデーズソース パイを添えて

魚料理:的鯛ののポワレ 軽い甲殻類のムースリーヌ・春野菜を添えて
デザート:苺のミルフィーユ
 
食後のミルクティーとプティフール

| 食事 | 02:50 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑