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L'Auberge De Lill (西麻布)
オーベルジュ・ド・リル トーキョーにて優しい味の春のフレンチを堪能しました

ドリンク:Queen of Blue (台湾の青茶=半発酵茶)フレンチに合います
はじめの一皿:タルトフランベとブランダード 右はレストランの雰囲気

アミューズ:蛤のムースとフレゴラパスタ・サフラン風味 根セロリ、人参
前菜:赤海老のソテー・ホワイトアスパラガス フロマージュ・フレ他のディップ添え

魚料理:信州産大王イワナのポワレ・タケノコとホタルイカ オランデーズとかつお出汁
デザート:ピスタチオ風味のババ グレープフルーツ・ハーブのアイスクリーム

| 食事 | 03:36 PM | comments (x) | trackback (x) |
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