■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2024年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

梅雨のフレンチ@代官山 Paul Bocuse
今日も美味しくフレンチを堪能いたしました

アミューズ:スモークサーモンのタルタル・トマトのクーリ・フロマージュブラン
前菜:仔牛のテリーヌのパヴェ 穴子とプラムのサラダ

魚料理:イトヨリ鯛と紋甲イカのポワレ・キャビアドオーベルジーヌ・ブールブランソース
デザート:クレームダンジュ・フレッシュメロンスープ・ライムのアイスクリーム

始めの一口グジェール
食後のプティフール

| 食事 | 04:25 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑