■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

真夏のイタリアン@代官山ASO
猛暑ではありますが真夏のイタリアン@代官山ASOを堪能いたしました

前菜:鯵と焼き茄子のテリーヌ・フルーツトマト添えほか
パスタ:スパゲッティ・バジリコビアンコ・根セロリと蛸のラグー

魚料理:虹鱒のムニエル・ビエトラほか
ドルチェ:桃のコンポートとバニラアイスクリームのメレンゲ焼き 赤い果実のソース
(メレンゲの下に桃のコンポート・バニラアイスが隠されています)

始めの一口グジェール
カフェ時の小菓子

| 食事 | 03:58 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑