■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

秋のイタリアン@代官山ASO
すっかり秋らしくなり秋のイタリアン@代官山ASOを堪能いたしました

中庭を臨み、テーブルフラワーに癒やされ、始めの一口グジェールを

前菜:戻り鰹と柿のマリネ 南瓜のアグロドルチェ(甘酸っぱい)
パスタ:ゴボウのアンチョビクリームスパゲッティと炙りカマス

魚料理:太刀魚のソテー・紫蘇の香り ほうれん草・菊芋のソース
ドルチェ:ボネとトンカ豆のクリーム・洋梨およびジェラートとカカオニブのチュイル

食後のカフェと小菓子でさらにくつろぎました

| 食事 | 03:55 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑