■CALENDAR■
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
<<前月 2025年11月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初フレンチ@代官山 Paul Bocuse
初フレンチを代官山 Paul Bocuse で美味しくたんのういたしました

アミューズ:じゃがいものムース・コンソメジュレ・黒トリュフ・クルトン
前菜:鶏もも肉のコンフィーとピュイ産レンズ豆のサラダ仕立て

魚料理:天然平目のムニエル ブールブラン ソース 完熟トマトのドゥミセッシェ
デザート:ヴォロヴァン バニラとキャラメルのアイスクリームとともに

| 食事 | 05:02 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑