■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
<<前月 2025年04月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

真夏のイタリアン@ASOチェレステ 日本橋
代官山ASOチェレステ 日本橋にて料理長・菊池恒毅シェフの"土佐の食材"スペシャルを視覚で楽しみ、発想力に感心し、美味しさに感動いたしました

前菜:藁焼きかつお・ハランボ酒盗のゼリー寄せ みょうがのムース
パスタ:土佐鴨の青のりトルテッリ包み・宗田節の和風スープ オリジナル鴨削り節乗せ

魚料理:四万十うなぎ・仁井田米の仁淀川山椒風味リゾット 昆布のフリット乗せ
デザート:小夏・ストラッチャテッラチーズ ローリエのジェラードほか夏をイメージ

オリジナル鴨節を見せていただきました ⇒

菊池恒毅シェフワールドを楽しませていただきました

| 食事 | 04:11 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑