■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
<<前月 2025年04月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Maison Paul Bocuse @代官山
初秋のフレンチを Maison Paul Bocuse で美味しくいただきました

ファーストドリンクとグジェールとテーブルフラワー
アミューズ:サーモンのタルタル・トマトのクーリー

前菜:ほろほろ鳥のフィユテ・根セロリのピュレとイチジクのコンポートを添えて
魚料理:的鯛のポワレとムール貝のスープ仕立て サフランの香り

 デザート:シャインマスカットとホワイトチョコレートのパルフェグラッセ カカオパルプのムース オレンジの香り
 食後のミニャルディーズ


| 食事 | 04:21 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑