■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<<前月 2024年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

梅雨のイタリアン@代官山ASO
梅雨入りし、今日は暑い日ですが梅雨のイタリアンを堪能いたしました

始まりの一口:とうもろこしのパンナコッタ 揚げポレンタとキャビア(手前のキューブ)
前菜:鰹の炙り・長茄子・オリーブ酢ジュレ・根セロリ アーモンドミルク

パスタ:イワシとフィノッキオのシチリア風スパゲッティ
魚料理:イサキのソテー 色とりどりのビーツと真蛸のマリネ ビスクソース

〆のパスタ:からすみのスパゲッティ 20g(底には蟹のASOスペシャリテ)
ドルチェ:紫蘇香るババとアメリカンチェリー 焦がしバターソース

食後のミルクティーとキャラメルジェラート

| 食事 | 04:35 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑