■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2024年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

初秋のイタリアン@代官山ASO
やっと秋らしくなりました 代官山ASOにてイタリアンを堪能いたしました

アミューズ:ムール貝とキャビア・翡翠ナス 爽やかなブロードのジュレ仕立て
前菜:黒舞茸・炙り鰆・甘エビのマリネ 柿と共に

パスタ:名古屋コーチンとポワロー葱のスパゲティ・カチョエペペ ポーチドエッグ
魚料理:アイナメのソテー・本山葵とラングルのディップ・イクラのマリネ

〆のパスタ:からすみのスパゲッティ 20g(底にはズワイガニのASOスペシャリテ)
ドルチェ:カモミールのパンナコッタ メロンの冷製ズッパと共に

食後のミルクティーとキャラメルジェラート

| 食事 | 04:37 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑