■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2025年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

冬のHermitage @ひらまつ広尾
立春過ぎの寒い日ですが、美味しいフレンチを堪能いたしました

ファーストドリンク:苺のノンアルコールカクテルとバレンタイン・メッセージ添え
アミューズ:フォアグラのタルトレット マンゴー・オレンジのジュレ 黒トリュフのパンペルデュ

前菜:北海道産ホタテ貝・黒トリュフ・りんごのミルフィーユ仕立て ウフブルイエソース・根セロリほか添え
魚料理:オマール海老・ヒラメのパイ包み グルヌイユ(食用カエルの足)のフリット ヴァンジョーヌソース・ほうれん草ピューレ・そら豆

食後のティーでくつろぎ

東京カレンダーのP18・19にお店紹介されています

| 食事 | 09:50 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑