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opaline(オパラン)@恵比寿
フレンチレストラン"opaline"(オパラン)が恵比寿に10月6日にオープン
BGMがパリの雰囲気で 気取らず明るく温かなお店で美味しく楽しめました

お店の外観 明るくオシャレな店内 ドリンクは "alain millat"(ノンアル)

アミューズ:玉ねぎのタルト ジロール茸とカリフラワー、オリーブのピクルス
前菜:軽く燻製をかけたカジキマグロのミキュイ シチリア産ピスタチオのクリーム ヴィネグレットソース

魚料理:浜田港から届いた平目 シャンピニオンデュクセル ノワイリーソース ディルの香り
デザート:洋梨のソルベとマスカルポーネのアイスクリーム

食後のティーと小菓子 マダム一推しの美術品 シェフが以前オーストラリアで採掘したオパールの原石

| 食事 | 09:33 PM | comments (x) | trackback (x) |
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