フレンチレストラン"opaline"(オパラン)が恵比寿に10月6日にオープン
BGMがパリの雰囲気で 気取らず明るく温かなお店で美味しく楽しめました



お店の外観 明るくオシャレな店内 ドリンクは "alain millat"(ノンアル)


アミューズ:玉ねぎのタルト ジロール茸とカリフラワー、オリーブのピクルス
前菜:軽く燻製をかけたカジキマグロのミキュイ シチリア産ピスタチオのクリーム ヴィネグレットソース


魚料理:浜田港から届いた平目 シャンピニオンデュクセル ノワイリーソース ディルの香り
デザート:洋梨のソルベとマスカルポーネのアイスクリーム



食後のティーと小菓子 マダム一推しの美術品 シェフが以前オーストラリアで採掘したオパールの原石
              | 
食事 | 
09:33 PM | comments (x) | trackback (x) |